Menù ristorante

 

Antipasti

Sapori di mare Baita [16,00€]: insalata di mare (polipo, seppie, calamari, gamberi sgusciati, olive taggiasche, pinoli tostati) e crema di ceci con crostini di pane

Pane casareccio e burrata [10,00€]: pane casareccio tostato condito alla siciliana con burrata

Polipo alla griglia [15,00€]: polipo alla griglia con patate, cime di rapa e pomodorini

Il contadino [15,00€]: burrata affumicata, pancetta, pomodori secchi, coppa, salame dolce e provola

Antipasto baita [15,00€]: lardo di patanegra, prosciutto S. Daniele, speck, salame piccante, mozzarella in carrozza, pecorino al barolo, gnocco fritto

 

Primi piatti

Orecchiette Baita [10,00€] melanzane, pancectta, ricotta salata, pomodoro

Paccheri al pistacchio [12,00€] crema di pistacchio, guanciale, burrata e pomodorini

Risotto pere e pecorino [12,00€]

Scialatielli ai tre pomodorini, ricotta di bufala e basilico fresco [12,00€]

Spachetti alla carbonara [10,00€]

Lasagna alla bolognese [9,00€]

Tagliatelle ai funghi porcini [12,00€]

 

Secondi piatti

Orecchia di elefante [15,00€]

Tagliata di roast beef con cuore di carciofi e vellutata di pecorino [20,00€]

Tagliata di roast beef grana rucola pomodorini e aceto balsamico [20,00€]

Entrecote di manzo [18,00€]

Scaloppina al vino bianco [10,00€]

 

Primi piatti di mare

Risotto frutti di mare [15,00€]

Spaghetti alle vongole [15,00€]

Scialatielli allo scoglio [16,00€]

Spaghetti alle vongole veraci [12,00€]

Pappardelle scampi e crema di ceci [17,00€]

Risotto ai frutti di mare [12,00€]

 

Secondi piatti di mare

Grigliata misto mare [20,00€]

Impepata di cozze [12,00€]

Orata ai ferri [15,00€]

Salmone alla salsa verde [10ì5,00€]